Formación de Jueces Nacionales de Pesca y Casting (Murcia-18)

La Federación Española de Pesca y Casting aprovechando la realización de un Curso de Juezas en La Manga del Mar Menor (Murcia), se programa a través del Comité Nacional de Jueces, un Curso de Formación de Jueces Nacionales de acuerdo con el Programa que se adjunta.
 
Lugar y fecha:
El citado curso tendrá lugar en La Manga del Mar Menor (Murcia) los días 2 al 4 de Noviembre, en el Hotel Entremares, Segunda Avenida s/n 30380 y versara sobre todas las especialidades tuteladas por la FEPyC.
El precio del Curso es de 150,00 € incluida una especialidad y 75,00 € por especialidad adicional, en este precio está incluido desde la cena del viernes a la comida del domingo.
El alojamiento se realizará en habitación doble, el suplemento por habitación individual será de 25,00 € / noche.
El precio del Curso incluye el material y profesorado.
Forma de pago: Transferencia bancaria a la cuenta de la Federación Española de Pesca y Casting, Caja Mar-Caja Rural, cuenta nº ES96 3058 2023 60 2731900018, indicando nombre y apellidos del aspirante, especialidades a las que opta y remitiendo copia del ingreso a la FEPyC por correo ordinario o electrónico.
La fecha tope de inscripción en cualquiera de los casos será el día 15 de Octubre, en la Federación Española de Pesca, por e- mail a fepyc@fepyc.es pasada esta fecha no se garantiza la disponibilidad de habitaciones.
 
La documentación necesaria a presentar por los aspirantes a jueces será:

  • Certificado médico de aptitud similar al del Carnet de Conducir (es válida una fotocopia del mismo carnet de conducir).
  • Fotografía (tamaño carnet).
  • Fotocopia de la Licencia Federativa del año en curso.
  • Fotocopia de las Licencias Federativas de Juez Autonómico de los años 2017 y 2018 o en su caso certificado de la Federación Autonómica correspondiente.
  • Certificado de la Federación Autonómica de su intervención como juez, al menos en un Campeonato Autonómico.
  • Para las especialidades practicadas desde embarcación, deberá aportarse además un certificado que acredite su experiencia en horas de navegación (título de Patrón, clasificaciones en competiciones, etc.)

Esta documentación se enviara por correo ordinario a la Federación Española de Pesca y Casting, c/ Navas de Tolosa nº 3, 28013 Madrid.
 
Materias del Curso:

  • Reglamento General de Competiciones (Normas Genéricas).
  • Normas Específicas por Especialidades.
  • Reglamento de Jueces.
  • Pruebas físicas y prácticas.
  • Reconocimiento de especies piscícolas.
  • Normas Antidopaje.

Todos los temas de que consta el examen se encuentran en la página web de la FEPyC.
Se aconseja a todos los aspirantes que para realizar las pruebas físicas, asistan con ropa deportiva o similar, y lleven preparados los temas ya que no dispondrán de tiempo para estudiarlos, todos ellos se encuentran en la página web de la FEPyC
 
PROGRAMA
Director del Curso:
D. José Luis Bruna i Brotóns, Presidente de la Federación Española de Pesca y Casting.
Director Técnico:
D. José Mª Amigo Galindo, Director Técnico de la Federación Española de Pesca y Casting.
Coordinador del Curso:
D. José G. Lumbreras San Segundo, Presidente del Comité Nacional de Jueces - Arbitro de la Federación Española de Pesca y Casting.
Profesorado:
D. Vicente Romero Hernández. Vocal Comité Jueces – Arbitro de la FEPyC.
D. Santos Félix Mota Rodríguez. Vocal Comité Jueces – Arbitro de la FEPyC.
D. Vicente Martínez de Julián. Vocal Comité Jueces _ Arbitro de la FEPyC.
 
Programa horario:
Día 2 viernes:
13,00 horas: Inauguración del Curso y entrega de documentación.
14,00 horas: Presentación del Curso.
14,30 horas: Comida en el Hotel.
16.30 horas: Estructura y novedades del Reglamento de Competiciones.
18,30 horas: Descanso.
18,30 horas: Mesa redonda.
20,00 horas: Estudio.
22,00 horas: Cena.
 
Día 3 sábado:
09,00 horas: Pruebas físicas.
10,00 horas: Desayuno.
11,00 horas: Actuación de Jueces.
13.30 horas: Descaso.
14,30 horas: Comida.
16.30 horas: Antidoping.
18,30 horas: Mesa Redonda.
19,30 horas: Estudio.
22,00 horas: Cena
 
Día 4 domingo:
08,30 horas: Desayuno.
09,00 horas: Pruebas teóricas.
13,00 horas: Fin de la actividad.
14.00 horas: Clausura y Comida.
 
ESTOS HORARIOS SON SUSCEPTIBLES DE CAMBIAR PARA AJUSTARSE A LOS HORARIOS DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MAR COSTA LANZADO U16 Y U21.
 
Madrid, septiembre 2018

Compartir